Методическое руководство

по проведению религиоведческой и комплексной судебной психолого-лингвистической экспертизы в Кыргызской Республике


Second_Edition_of_Manual_on_Comprehensive_Religious_Psychological_and_Linguistic_Expertise
.
Download • 1.11MB



Данное Руководство разработано для реализации основных положений принятой в КР «Концепции государственной политики в религиозной сфере на 2014–2020 гг.». В состав его авторов вошли представители различных государственных органов и независимые исследователи. В Руководстве подробно изложены специфика, принципы и методики проведения религиоведческой и комплексной психолого-лингвистической экспертизы. Оно представляет интерес для религиоведов, лингвистов, психологов, юристов, экспертов по правам человека, других специалистов в социально-гуманитарной сфере.


Одобрено к применению научно-методическим советом Государственного центра судебных экспертиз при Министерстве юстиции Кыргызской Республики


2-ое издание Методического руководства по проведению религиоведческой и комплексной судебной психолого-лингвистической экспертизы в Кыргызской Республике было подготовлено в рамках Программы Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) для государств Центральной Азии подпрограммы 2: Уголовное правосудие, предупреждение преступности и коррупции при финансовой поддержке Фонда Миростроительства ООН.